Июнь с оголёно-бездумной спиною...

Июнь с оголёно-бездумной спиною
Пьяный запах невинно сиреневых лап,
Я закроюсь от мира беззащитной рукою,
Пусть оскалится тот, кто действительно слаб.
Не страшусь темноты, даже если ужасно и пусто,
Я ждала лишь июнь, чтоб напиться его ароматом,
Так счастливо, когда упоительно грустно,
Хоть всё рядом так сильно пропитано матом.
Я ныряю в июнь, обнимаясь с руками сирени,
Я как бабочка в будничном празднике дня,
Знаю, знаю, что лучше не встретить мишени,
Но сегодня лишь только июнь понимает меня...


Рецензии