Ещё раз за национализм

Если вы за гордость нации - это да.
Если вы сами себе власть, никого не спрашивая, - и я с вами.
Если пример хорошее, а не гадость, - что ещё сказать?
И я за такую национальность.
Но только паспорт не спрашивайте,
а... ну, хоть попросите стихи почитать.
Или - рассказать сказку.


Рецензии