алька тоскует. 16 строк
Первый мог домой дойти,
Не везёт совсем другому,
Даже адрес не найти!
Он тоскует поневоле,
А кругом такая тишь:
"Ты один, и в чистом поле
Как бы столбиком стоишь...»
Оборвались и повисли
На столбе все провода.
Не задерживаясь, мысли
Утекают как вода.
Даже там, на горизонте,
Не видать живой души…
Жизнь застряла в капремонте,
И с починкой не спешит!
а2
Свидетельство о публикации №112061909381
Интересное стихотворение,Майя!
С теплом,
Людмила Савина 2 29.06.2012 12:48 Заявить о нарушении