Боль не уместится в слове...

Боль не уместится в слове,
Но непременно раздавит.
Не обернусь, будь спокоен,
Память меня убивает.
И теперь пробираюсь не глядя
Мимо рук, что просили остаться.
Ты ведь не для того меня гладил,
Чтобы навеки прощаться.
19.06.12


Рецензии