Wax Angel

я из тех, кто пропасть видел
я из тех, кто с болью в снах
кто мечту печалью держит
и сдается в пустяках

пережеванным сознаньем
средь послушников судьбы
я как те, кто просто жили
были зря? их Бог простит

дни сменяли мои мысли
и тускнела суета
и душа поистрепалась
слышу я, что так нельзя

неужели я нарочно
жизнь печальной нахожу
зная свет, несу я правду
может даже донесу

до кого-то, может вряд ли
для себя, ещё чуть чуть
чтоб в минутах боли срывов
всё ж желать к тебе, уснуть

и коснутся своим взглядом
моря чувств - тебе одной
и вокруг одна природа,
не война самим с собой

предрассветным криком горя
что опять один проснусь
я надеюсь успокоишь
мне б не сдаться, мне б чуть-чуть

чтоб не мысли, не поступки
не толкнули дальше в глубь
где упасть, упасть желаю
.
ты закончишься, проснусь


Рецензии