Пион - разительный цветок

327.    *     *     *    16.08.2011.
Пион – разительный цветок:
В восторге замирая,
Он, словно пламенный восток,
Своей красой играя,
Парит весеннею зарёй
Над искушённою землёй,
В пылу на нас взирая!

Он, словно витязь молодой,
Мечтающий побыть с княжной,
Упившись грёзами любви,
Постигнув страстный огнь в крови,
Блистая сил своих казной,
В интимных ласках тая,
Как цветь в разгаре мая!

Он как с возлюбленной альков,
Когда блаженная любовь
К нам длани простирает,
И плоть желаньем мает…
И с нею нежимся без слов,
Крича в зенит оргазма,
Горим как молний плазма!

Его так ярок лепесток,
Как утром заревой восток!
Он в сердце страждущем – весна!
И то, чем так она красна!


Рецензии