про себе наверное
посылать всех подряд.
Не могу я забить на человека,
не ребёнок я этого века!
Не могу я долго обижаться
да куда мне до этого браться?
Не всегда могу сказать нет,
ищу по мягче ответ.
Да со мной трудно справляться,
но весело забавляться.
Бывают и странности со мной,
но я всегда останусь лишь собой,
а не кем-то неизвестным,двуличным и бесчестным,
лучше буду я собой...
Свидетельство о публикации №112061900925