Обидно

Обидно, когда ты трубу не берешь,
Обидно, когда ты вдруг трубку бросаешь,
Как будто себя у меня ты крадешь,
Как будто меня в этой жизни не знаешь…

Услышать твой голос – благое из благ,
Тебе потому я звоню непрестанно.
Но есть ощущенье, что я тебе враг,
И все ж набираю твой номер спонтанно…

Ответь, дорогая, и все позади,
Размолвки смешными покажутся сразу.
Меня, я прошу тебя, сердцем прими,
Дослушай в сети прозвучавшую фразу!

Люблю ведь тебя, но тебе не досуг
В чувствах моих для себя разобраться.
Ты в суете этой видишь лишь круг,
Все по спирали должно развиваться!

Может быть, стоит нам встретиться вновь?
Я понимаю, тебе это тяжко.
Станет твой день на другой не похож…
Ты присмотрись – и увидишь любовь!


Рецензии