МАТЬ Деве Марии
Он не жил даже до пол-ста!-
Никто не явит благосклонность,
И не спасёт уж от креста.
Беззвучно горькое рыданье,
Но боль никак здесь не унять-
Там СЫН,и нет всем оправданья,
Ей легче Бога потерять.
Как простирала она руки:
Он для неё всё тот-дитя!
И рвали сердце грубо муки,
Хоть нимб взошёл над ним,светя.
"Свершилось"-он в объятьях Бога,
Но вот сейчас не с ней-вдвоём.
Известно точно,что пророка,
Ведь нет в Отечестве своём.
Прости нас всех,за всё ,Мария,
За тот терзающий накал.
Он был для духа,словно Крия,
И всё что мог для нас он дал!
Свидетельство о публикации №112061909212