***

СЛЕПАЯ ТАНЦОВЩИЦА.

У тебя своя музыка постоянно звучит,
Остальной мир безмолвен, он с рожденья молчит!
И, красивая, гибкая, ты танцуешь чудесно,
завораживаешь. увлекаешь- миру целому тесно!
своим танцем спасаешь, кто в судьбу не поверил,
Невозможному счастью открываются двери!


Рецензии