Всё цветет...
Как иначе?
Даже Солнце, без сомненья,
Светит ярче.
Одарил наш мир цветами
Разноцвет.
Только мне - милей тебя
Цветочка нет!
Хороши фиалки, лютики,
Ромашечки!
Только им не дотянуться
До Наташечки!
Запах чудный в разноцветье
На лугу.
Я ж тобой лишь надышаться
Не могу!
20 разноцвета 42 лето
Свидетельство о публикации №112061909187
Анатолий Ведов 01.07.2012 12:11 Заявить о нарушении