Мне в сердце грусть

Мне в сердце грусть залезла льдом,
Захолодело всё нутром,
И день, и ночь нутру постыло,
И хочется нажраться пива,
Пойти куда-то, набузить,
Эмоций в харю загрузить,
Напомнить кой-кому огрехи,
И поучить, ради потехи,
В спортзале штангу потаскать,
Мешок ногами изорвать,
И получив чуть наслажденья,
Забыться духом расслабленья.
Сомкнутся веки облаков,
Бросая тени синяков,
Закат, душой моей раскрытой,
Погаснет литрою распитой,
Уйдёт денёк, ворвётся ночка,
Тобой поставленная точка,
Не даст покоя до утра,
Пока не буду с тобой я!
И грусть, от слов твоих о страсти,
Харкнёт в лицо всему несчастью!
И в нашем пламени огня,
Весь лёд расплавим до утра!
А, от рассвета до обеда,
Не захотим мы видеть света,
И только твой кусочек льда,
Оставшись, мучит из нутра!


Рецензии