Молитва
прости меня, грешную,
что не верю в тебя.
Прости меня, за всё,
что сделала и что предстоит сделать.
Господи,
я не хочу вечную.
Жизнь.
Я хочу лишь один шанс.
Хочу поверить.
Господи,
я больше не буду плакать,
я больше не буду собой.
Немой.
Падать.
Господи,
мне не нужно быть святой.
Я больше не хочу прятать.
Господи,
пусть ему будет легче.
Господи,
забери все его мысли,
которые повисли,
грустно слушать.
Господи, я хочу готовить ему кушать.
Я хочу его видеть.
Хранить его номер.
И не верить многим.
Господи, не дай его снова обидеть.
Господи,
не бросай меня Ты.
Я больше не хочу пустоты.
Свидетельство о публикации №112061909169