Будем жить!!!

Нас время насилует денно и нощно,
и с каждым витком - изощренней игра.
К смиренью взывают церковные мощи,
в "сегодня" внося отголоски "вчера".

А тут еще Майя вбивают нам в темя
пророчеств старинных затасканный гвоздь:
мол, все мы умрем. И любой из нас "в теме",
но наши мечты с предсказанием - врозь.

Мы - малые дети на юной планете,
и нам не по нраву загробный удел.
Зачем же жуем суеверия эти,
неужто и впрямь белый свет надоел?

Поклон до земли всем эпохам минувшим -
они не вернутся уже никогда.
Давайте не думать о худшем грядущем.
Любви и улыбок вам всем, господа!


Рецензии
Улыбок и вам, конечно, и счастья, большого, сердечного!
Мы - малые дети ... (тире?)
Какие мысли свежие и нормальные, редко сейчас такие.
Спасибо. задумалась, умница Вы.

Белая Ворона 4   29.07.2012 16:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв и за очепятку)))
С ув. Игорь

Игорь Смеховской   30.07.2012 14:46   Заявить о нарушении