Сирень в душистом аромате

325.   *     *     *     15.08.2011.
Сирень в душистом аромате,
Как девица в нарядном платье,
Как красота в своём догмате:
Так в музыке тончайших чувств
С любимой нежимся в кровати,
Забыв тоску, печаль и грусть!


Рецензии