Капельки дождя
Но в глазах уже солнышко искрится.
По лугу бежим, нет - летим как птицы.
Пусть победный май еще долго длится!
Радуга дугой расцветает пышно.
Был уже с другой, видишь все как вышло…
Капельки дождя высушу губами,
Пусть не будет ссор больше между нами.
Скрипки под дождем заунывно плачут.
Я счастливых глаз от друзей не прячу.
Если бы не дождь, было б все иначе…
Капельки дождя – талисман удачи.
Свидетельство о публикации №112061909138
Остальное на "одноклассниках"
Шамов Александр Павлович 20.06.2012 15:24 Заявить о нарушении