друг. хороший друг. 2

Последние дни ты рядом,
Мы часто встречаемся взглядом,
Мне так тебя не хватает,
Что при виде тебя дыхание замирает.

Я вижу, что ты тоже понимаешь,
Что вскоре от меня ты умотаешь.
Скрывая свои чувства, словами выдаешь себя,
Незаметно ото всех мои волосы нежно в руках теребя.

Обняв, ты не отходишь,
тем самым больше меня с ума сводишь.
Боюсь представить,как тяжело будет прощаться,
Надеюсь мы не будем меньше общаться.

Ты сейчас совсем другой,
Стал более близкий и родной.
Как друг,как просто друг,
Все возвращаюсь в этот круг.

Все скоро может круто измениться,
ТЫ может быть успеешь там в кого-то влюбиться,
И, думаю,тут все и закончится,
Ведь у тебя новая жизнь откроется.


Рецензии