Мой грех
Смерть-Шок.
Нерв-Ток.
Боль-Глоток.
Крик-Пик.
Час-Миг.
Кровь-Лёд.
Слёз-Град.
Весь Мир...
Был,жил...
Ритм,пульс.
Весь здесь!
Тьмы круг!
Пыль,прах...
Жжёт бок.
Где Бог?!?
День-Срок.
Быль-Сор.
Речь-Меч.
Месть-Весть.
Волн-Шторм.
Взрыв-Рёв!
Твой Век!
Наш грех!!!
Свидетельство о публикации №112061909100