Сейчас...
Стирая времена былые.
Но в сердце легенды сохрани,
Тут, в наши времена пустые.
Уже не грохочат голоса,
Хотящие свободы всегда,
Не появляются чудеса,
Времена застыли навсегда.
Революций не хотят люди.
Знамя свободы не реет тут.
Нет жгет огонь их,юнцов, груди.
Бремя существа они несут.
Свидетельство о публикации №112061900910