Белые бабочки
Стайками кружат, любуясь собой,
Очень умелые, бабочки белые,
В танце прелестном парят над землёй.
Как всё случилось, скажите на милость?
Кто этот танец в их крылья вложил?
Словно второе дыханье открылось.
Видно умельцем был их старожил.
Многие тайны скрывает природа.
В мире гипотез живут мудрецы.
Танец у бабочек - это свобода.
Бабочки этой свободы творцы.
Юрий Ольховский,
Село Б. Михайловское,
13.06. 2012 год
Свидетельство о публикации №112061909062