Бессмысленно рассказывать...
про Истину глухому,
И радугу показывать
слепцу.
Поведать не получится,
Безмерного немому,
И Правду насаждать,
бессмысленно глупцу.
«Безрукий» не возьмёт,
от Жизни груз познаний,
Влюблённый ослеплён,
для Мудрости реки.
«Безногий» не возьмёт,
«барьера» всех скитаний,
Безумный не поймёт,
всех прелестей мечты.
В полёт не полетит,
не окрылённый мыслью,
И умный не уйдёт,
от каверз всех ума.
Болящих не поймёт,
спешащий в спеси быстрой,
И Духом не окрепнет,
не знающий себя.
Порок, престиж, наделы,
не видят Высшей цели.
Карьера, деньги, сытость,
всё стимул для глупца.
Краса творений Веры,
К Любви Всевышней Цели,
Мир, создавая в радость,
Достойна Мудреца!..
Свидетельство о публикации №112061909054
Аленка 99 20.06.2012 20:40 Заявить о нарушении
Цветёт, забыв про боль и горе,
Цветёт в Душе всегда покой,
Когда Любви на Сердце «море»!..
...С уважением, Алёнка...
Олег Ковтун 20.06.2012 22:39 Заявить о нарушении
Аленка 99 22.06.2012 01:43 Заявить о нарушении