представь...

Представь наш с тобою дуэт-
Красивый парень и неопытный поэт.
Ну и если внешне-
Пафосно излишне.

Представь на двоих с тобой плед,
Ты мой в конце туннеля свет.
От счастья в небе парим,
Хорошо нам двоим...

Представь нас с тобою вдвоем,
Наш любовный синдром,
Нам с тобой хорошо
Таких дней бы еще.

Представь дождь за окном,
Мы с тобою пьем ром.
Я твой свитер одену,
Не ищи мне замену


Рецензии