Я дышу с Тобой...

Pr.Ol.

" Знай -
  Я дышу...
  С Тобой...
  Одним воздухом,
  Нервами ...по телу...
  Моему... просится,
  Холод... беспокоющий Тебя осенью
  Волосы... уберегу Твои
  От проседи...
  Чувствуй..., Сердце этого просит"


  (фото из интернета художник Андрей Белле)


Рецензии