Кружева любви
Душ тонких ювелирная работа.
Что паутинкой тонкою летит
От сердца к сердцу сладким приворотом.
Влюблённым крылья за спиной даны..
Порой,подобны ангелам во плОти.
Плетут друг другу кружева любви
Из рифм и нот..-романтики,пропойте!
Заветных кружев для других,-не жаль.
И тёплой шалью новые ложаться.
Уступит место нежности печаль..
Пока мы любим,-чуду продолжаться!
Свидетельство о публикации №112061909032
ОНА - Богиня, ОН с ней - Бог.
Все чувства прочие мелки, смешны, убоги.
Жизнь для любви дана нам!(кто не понял - лох...)))
Богаченко Татьяна 27.03.2016 09:00 Заявить о нарушении