Нарцисс - самовлюблённый
Нарцисс – самовлюблённый,
Божественный цветок!
Нектар в нём словно сок!
Живой воды глоток,
Собою изумлённый
Таинственный мирок,
Он небом окрылённый,
Красою ослеплённый,
Как гений одарённый
Смышленый паренёк:
Цель чаяний блаженных:
Для сантиментов женских
Отличнейший силок!
Свидетельство о публикации №112061909025