Научите меня жить

Научите меня жить,
Веселиться и шутить,
Улыбаться и цвести
Никогда чтоб не грустить.

Научите танцевать,
Чтоб кружиться и летать,
Чтоб смеяться и любить,
Чтоб чиять, а не грустить.

Научите отдыхать,
Никогда не уставать,
Наслаждаться и творить!
Научите меня жить. 18.06.2012.


Рецензии