танку
выйдя с территории завода не сделать
ни одного выстрела по врагу
затонуть при форсировании невы
от попадания снаряда в понтон
* * *
Вечность прекрасна,
если ты не одна...
Сказала Снежная Женщина
Лунной Деве,
исчезая в ночном снегопаде.
Свидетельство о публикации №112061908992