Три особы...
Что хуже смерти-Зависть,Ревность,Злоба.
Они нам портят жизнь всегда,
Ты с ними счастья не узнаешь никогда!
Но пусть же в сердце закипает кровь,
Когда придут -Надежда ,Вера и Любовь.
И счастье будет бесконечным,
Когда они придут навечно!
Свидетельство о публикации №112061908982