Где Ангелы крылом узор рисуют

Рецензия на «В исток хрустальный» (Светлана Полыгалова 2)

http://www.stihi.ru/2012/06/18/2075

В исток хрустальный заглянуть где Ангелы крылом узор рисуют
Напиться в жаркий полдень ключевой и отдохнуть в прохладе
И взвиться вместе с ними в высь до горизонта
Укутавшись пушистыми как нежность облаками и отдавать душой
Святые строки бытия земного дождём умытые дороги для любви
И отрываясь от хранической усталости невзгод уйти в рассвет добра
И зажигать свечу у вдохновенья я лечу крылом касаясь время
В потоке где живёт любовь!
Творить и отдавать и наслаждаться природою подаренной Творцом
Венец вплести своё сознанье и раскрывая глубину миров
Оковы исчезают ты здоров любитель красок неземных времён
Гуляющий в потоках осязанья или летящий Ангел во плоти-Лети!



*Ангел света-Любовь


Рецензии
Образно, красиво...
Очень понравилось

Катюша Кабанец   02.07.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.