Абстинент
Изболелась моя голова!
Я вчера был в серьезном подпитии
И ни капли не принял с утра!
Под собою поверхность не чуя,
Постаревшей надежды изгой,
Я стремлюсь в человеческий улей
Со своею проклятой бедой!
Я пройду по дорогам и тропам,
Вновь увижу родные глаза!
Я не все еще продал и пропил,
Не последнее слово сказал!
2009 г.
Свидетельство о публикации №112061908905