Капитану

Второго шанса просто нет.
И маска брошена под ноги.
Горит начищенный паркет
Огнем позора и тревоги.

Я Вас прошу в последний раз
Мне оказать такую милость.
Прошу, отдайте же приказ,
Чтоб сердце замерло, не билось.


Рецензии