Боязнь любить
Елена Исаева, поэт, драматург, лауреат премй "Триумф" и "Действующие лица".
Журнал "PSYCHOLOGIES" июль 2012 г.
Боязнь любить и быть любимыми
Проблема нынешнего века:
Не верить в чувства обратимые
К твоим и в верность человека,
Который слово дал по совести -
В беде и радости быть вместе.
Преодолев по жизни горести,
Свою создать о счастье песню.
Проходит с болью расставание,
Придавливая душу грузом.
И круг замкнется на желании
Слегка любить, не слыша блюза
В душе своей, в душе израненной...
И не давая петь такой же
Душе в слезах. И расстоянием
Взаимно будет заморожен
Роман, возникший на влечении,
Симпатии и зова к жизни.
Инстинкты самосохранения
Погубят все о счастье мысли.
Фото: http://www.liveinternet.ru/users/3829277/rubric/1462215/
Свидетельство о публикации №112061908847
Татьяна Фролова Донбасс Россия 21.06.2012 11:34 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 23.06.2012 22:20 Заявить о нарушении