Я живу

Я живу между небом и землёй.
Я живу между морем и сушей.
Я живу между ночью и днём.
Я живу между прочим!

Я живу между холодом,зноем.
Я живу между звуком и воем.
Я живу между шагом и бегом.
В этой жизни беру набегом!

Я живу между мною и мной!
Я живу между мной и  собой!
Я живу между строк и букв!
Вот и всё..Это сердца стук...


Рецензии