Не кормите тролля!
Он просто нагло оскорбит.
Он не один... целый народ.
Воняет, злится, материт.
Он рад затеять глупый спор
И наблюдать за ходом.
Разжёг смердящий холли вор
А сам - за огородом!
Не нужно, не вступайте в спор!
Вам это нужно что ли?
Один есть способ дать отпор -
Ну не кормите тролля!
Свидетельство о публикации №112061908838