Романтичная душа

Море глади через край,
и прозрачная равнина.
Парусник давай, давай,
мчи меня как бригантина.
Солнце таит на волнах,
и темнеет небо с морем.
Все еще живешь в мечтах,
между памятью и болью.
Счастье светит как луна,
тускло, будто вот погаснет.
Отражается она,
на волнах вчерашней страсти.
Романтичная душа
края моря не имеет.
И поэзии слова
говорить она умеет.
Не закончены дела,
знает сердце продолженье.
Ведь любовь свела сума,
показав свое виденье.
Море глади через край,
и прозрачная равнина.
Парусник давай, давай,
мчи меня как бригантина


Рецензии