Свечи
На столе поставлю свечи.
Тихо посижу и помолчу.
Сумрак лёг уже на плечи.
Незаметно ночь пришла,
Рядом в кресло села.
Грусть с собою принесла,
Нежно песню спела.
Стало в комнате теплей,
Пламень свеч всё ярче.
Мне от них чуть-чуть светлей,
А на сердце жарко.
Сердце плачет у меня,
А душа страдает.
Гробовая тишина,
Воск на свечах тает.
Догорайте поскорей
Восковые свечи.
Мне уснуть бы поскорей,
День идёт навстречу.
Свидетельство о публикации №112061908794