Бесконечность - это, наверное, долго
- Да, любимая, как в поход в магазин.
- Милый, но ведь это жестоко!
- Что? Вечность или бесконечность витрин?
- А любовь? Это безумно красиво!
- Дорогая, есть вещи покрасивей.
- Вряд ли, любимый, все в мире лживо.
- Солнце, птицы и горный ручей…
- А ты оказывается романтик?
- Мы все такие, какой бы жизнь ни была.
- Нет, любимый, есть слово циник
И это главная наша черта.
- Да, циничны порою люди,
Не ценят себя, любимых, родных…
- Но мы ведь с тобою такими не будем?
- Конечно, нет, души не продадим.
Свидетельство о публикации №112061908779