Что за чёрт!. Какое дело

Что за чёрт!. Какое дело!.
Где же Русь моя в цвету.
Слушай, Друг, ответь мне смело,
Что-то, как-то не пойму.
Где колышатся знамёна,
Где-же пляска в три ряда?!.
Только слышна песнь про клёна
Телеграфного столба.
Всё отжило, всё пропало.
Изменилась Русь моя.
Где не взглянешь - чуждым стало,
Становлюсь чужим и я.


Рецензии