Спор. Николай Амелькин

       Спор.

Нигде никогда не обманет лжец,
топор не снесёт головы.
Катале всю ночь в карты везло
Казанове всегда в любви.

И вот между ними затеялся спор,
громкий мужской разговор,
один говорил, что с "дамы" ходил,
второй тоже даму любил.

Первый сказал, что "дама" "туза"
не бьёт ни по чём, никогда,
второй отвечал, что в постели она
устроит любого "туза".

Не видеть, не слышать полнейший бред
несли они на ура,
в итоге решили махнуться ролями
до следующего утра.

Казанове в карты не повезло,
всё проиграл до конца.
Катала всю ночь в любви признавался,
Но никто не клевал на живца.

С утра они встретились возле пивной,
пивко попивали, шутили.
Пусть "дама" окажется не козырной,
а снайпер работает в тире!


Рецензии