Мечта

-О чем мечтаешь?-спросишь ты.
 -Ах эти девичьи мечты...
 Хочу тепла, хочу уют,
 Хочу объятья нежных рук.
 Хочу рассвет встречать вдвоем,
 Хочу иметь любимый дом,
 Чтоб детский смех был слышен в нем,
 Чтоб много времени вдвоем
 Мы проводили как хотели
 Неважно дождь или метели.
 Чтоб жили словно душа в душу
 И каждый знал, что он лишь нужен,
 Чтоб уважали и ценили
 Друг друга и любовь хранили.


Рецензии