Родной дом

         

     Я покинул Родимый Усть-Кут,
     С детства милый оставил свой дом.
     Сердце мучает сладкая грусть,
     Прогоняю её я с трудом.

     Я тоскую по Лене-реке!
     Обелила вески седина,
     Вновь черёмуха в бурной воде,
     Лепестки серебром пролила.

     Долго буду мечтать о тебе,
     Но я знаю,что точно вернусь,
     К Богом данной на веки Судьбе,
     Мой до боли,любимый Усть-Кут!
      


Рецензии