За улыбкой слезы спрятав
За улыбкой слезы спрятав
Дорогой и милый мальчик
Сердце боль мне разрывает
Но к другой я отпускаю
Только на одно надеясь
Что останемся друзьями
Ты оставь мне эту малость
Чтоб не так болела рана
Ведь люблю тебя поверь мне
Женечка родной и близкий
Я сильнее всех на свете
Буду знай молить я бога
Чтоб исполнились надежды
Чтоб была семья и дети
Грустно больно одиноко
И не стану в том скрываться
Этой ночью буду плакать
Но я сильная как папа
Тот что с неба наблюдает
Муки выдержу страданья
И пройду все испытания
12.06.2012
Посвящается с теплом любовью и нежностью Женечке Буту
Свидетельство о публикации №112061908747