Пусть снится...

Пусть снится небо голубое,
 Поляна с яркими цветами,
 А может звезды и планеты,
 И Атлантида с ледниками?
 А может ты увидишь море,
 Веселого конька, русалку?
 А может с Нептуном ты в ссоре?
 В мешочек собираешь гальку?
 Ты путешествуешь в пустыне?
 Дюны вдали ... за караваном?
 И жизнь покажется малиной
 Пока живешь ты рядом с мамой?
 А может ты сейчас в Египте
 Подмигиваешь фараонам?
 Там, где царица Нефертити
 На трон взошла перед народом?
 А может США каньоны
 Воображение потрясают?
 Там, где разлом, крутые склоны
 В историю нас посвящают?
 - - - - - - - - - - - -
 Все это снится на рассвете.
 Глаза закрыты, ровно дышишь.
 А я спою тебе.....как ветер,
 Жаль только ты меня не слышишь.


Рецензии