Диалог с тенью

Может кто меня ждёт?-Врёт.
Может слёзы ручьём?-Льём.
Может всё впереди?-Жди.
Может утро пришло?-В окно.
Может мне убежать?-Не ждать.
Может хлопнула дверь?-Верь.
Может я босиком?-В сердце ком.
Может я не вернусь?-Грусть.
Может светит Луна?-Одна.
Может звёзд хоровод?-Вот...
Может омут в реке?-Где?
Может жизнь моя Ад?-Рад!
Может выпить вина?-До дна.
Может мне не гадать?-Как знать...
Может блеск его глаз?-Угас.
Может был его слет?-НЕТ!


Рецензии