Лето
Да девчонки красуются ножками,
И в юбчонках стучат босоножками,
Во дворе. Ах, как это все здорово!
Смех по паркам летит заразительно,
Да с мобильных звучат только шлягеры,
Даже "сеть" позабросили спамеры,
Разгрузив ее, хоть незначительно.
И поют соловьи за околицей,
На конечной сойди и заслушайся,
Да душою своей заблудившейся,
Отрешись от всего, но с красавицей!
Свидетельство о публикации №112061908702