Несколько месяцев всего

Несколько месяцев всего
И ты уедешь далеко
Моя любимая подруга
Самая близкая родная
Лучше чем ты поверь не знаю
На сердце больно тяжело
Агент по выключав и скайп
Горьких рыданий не сдержала
Душу страданья разрывали...

Но я хочу чтоб всегда знала
Что где бы ты не проживала
Я не забуду тебя Анна

Ты мой а Анютик - незабутик
Во тьме кромешной света лучик
Всегда поможешь и поддержишь
Теплом души своей согреешь
Вселишь надежду с крепкой верой
Когда в отчаянье и горе
Когда уж думаю о смерти
И я за нашу с тобой встречу
За дружбу верную такую
Безумно благодарна небу!

9.06.012



Анюточке Рубчевской с теплом и на долгую память посвящается


Рецензии