Ощущенье счастья
Строю замок из песка:
Башенки, ворота...
Ты - вполоборота.
Стрекозиных крыльев мах
И травинка на губах.
Летняя истома...
Как же все знакомо!
Иллюзорность из песка...
Тихо вдруг легла рука,
Стиснуто запястье:
Ощущенье счастья!
Этот замок из песка,
Светлый локон у виска...
В памяти навечно
Ты и бесконечность!
19.06.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112061908686
Алёна Костина 12.01.2013 18:49 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 13.01.2013 10:49 Заявить о нарушении