Любовники
Любовников укрыв со всех сторон.
Но звуки ночью слышатся яснее:
Их выдаст шепот, шорох, скрип и стон.
Луч солнца засвидетельствует утром
Запутавшихся прядей завитки
И, тлеющую бледным перламутром,
Изнанку нежную закинутой руки.
Осудит днем за тени под глазами
Косой взгляд тех, кто сам устал грешить.
И приговор любви подпишут сами
Любовники. Но хватит ль сил свершить?
Свидетельство о публикации №112061908674