Дом, в котором 1

Это Дом, в котором ты уже покалечен.

Это Дом, в котором каждый день - это вечер.

Голоса шуршат и история в лицах,

Кто-то вяжет судьбу на погнутых спицах.



В Доме дети хранители высшей морали.

Каждый выпуск идет по безумной спирали.

До Наружности годы мелькают по встречной.

А в окне силуэт словно бы безупречный.


Лорд в окне.



Фиолетова вязкость помады на коже,

Кто-то станет к кому-то заслуженно строже.

И улыбку на ощупь рисует рукой.

Что есть свет от улыбки - не знает Слепой.


Свет-улыбка.



Дом - китайский квартал в теплой общей постели,

Амулеты на простыни тускло пестрели.

Кто остротами кормит других в полумраке?

Здесь нет места часам. Хранит время Табаки.


Нет часов.



Это Дом, в котором нормой кажется крайность.

Это Дом, в котором внешний мир - аморальность.

С каждым годом все ближе и ближе развязка.

Дом реален для тех, кому нравится сказка.


Рецензии