Новое чувство

В сердце рождается новое чувство…
Что же теперь  трепещет так плоть?
Я отдаю своё сердце искусству,
Только придётся грудь мне вспороть.
Новое чувство так нежно и тихо
Чуть слышно касается стенок души.
Как буря вдруг взвоет и тут же утихнет,
И слышатся только позывы «Дыши».
Новое чувство в темени ночи
Вырывается в свет, врывается ввысь.
Он мне напильником душу то точит.
«Хочешь его отпустить? Поклянись».
Вырывается в ночь, отправляется в окна.
Улетает в грозу навстречу мечте.
Проходя сквозь окно, окровила все стёкла.
Кровавый след ведёт ведь к тебе.


Рецензии